О любви

Марианна Немова
Моли у Господа любви.
Не для других - себе проси.
И чтоб могла других простить,
Должна сначала полюбить.

Моли у Господа добра
Не для других, а для себя,
Чтобы добро могла творить -
Должна сначала полюбить.

Терпенья у Него проси.
Не для себя, но для других живи,
И чтоб могли тебя простить -
Должна ты первой полюбить…