Про зрение

Леонид Акимов 2
      Про зрение …

Жизнь бьёт ключом,
Но чаще,  по голове…
Сегодня накропАл,
Так – Ни  О  Чём!
И не одна беда,  их две.

           *  *  *
Приди сомнением своим,
Вернись ночным сердцебиеньем.
Так,  было, нам легко двоим,
Развей мне тяжкие сомненья.

С тобой,  дружил  я  столько лет,
И столько вместе испытали.
Ну,  а сейчас мне –  Нет в ответ!
Твоей мамаше приготовил сентимент.
Зачем прислуга натёрла так паркет?
Я,  в том же месте  осклизаюсь…

К тебе пришёл,   мне – Нет в ответ,
Мамаша нелюдимая отшила.
Я накропал тебе сонет,
Цветов ворованных припёр букет,
А ты,  другому голову кружила…

Прошёл  нахально в зал,  в цветочну вазу
Букетик воткнул вниз головой…
И задний ход,  врубив я, испарился сразу:
Привет тебе я парень заводской

Люби хоть чёрта лысего,
Неизлечимого проказой.
Я не нарушу больше  твой покой,
И к Вам : Мамаша и Мамзелька!
Я больше  –  ни ногой…

P.S.
«Вот и верь после энтого людям,
Я любил её при Луне».
А она,  другого  голубит,
Ну а што остаётся мене?

Так, где и в чём поезия искуства?
Падружке бывшей,  хорошо,
Мне,  почему – то,  грусно…

  7. 04. 2013г. Леонид Акимов