Хмурое утро

Леонид Акимов 2
      Хмурое  утро

Облака свинцово – синие,
Очень низко плывут над землёй.
Что же вы натворили с Россией?
Что же делаем мы с тобой!

Разбазарено и заброшено,
Виноватых уже не сыскать.
Что  ты смотришь,  так огорошено,
На  людишек  Родина –  Мать!

Дозволяешь себя обворовывать,
Же – Ка – Фуйным и всяким чинам.
Те и Бога забыли  и  Родину,
Вот и тащат,  что просто срам!

И чиновник сидит на чиновнике,
Всюду  всем   ру  –  ко  –  водЯт…
Здесь,  на вахтах  в стране  «Лимонии»,
За бугор эти  крыски спешат…

Облака свинцово – синие,
Очень низко плывут над землёй.
Как просторно и сколько шири,
Вот такое ты утро России,
Что же делаем мы с тобой?

 3. 03. 2013. Леонид Акимов