Полемика на острую скользкую тему

Леонид Акимов 2
Полемика на острую скользкую тему…

Мусульманская наша община
Захотела построить мечеть.
Во дворе 180-ти квартирного,
Рядом рынок,  приезжих несчесть…
       Есть таджики,  айзербайджанцы,
       И назначеный даже Имам.
       Есть,  конечно и оборванцы,
       Тихой сапой берёт Ислам.
Сам,  Имам обещал прилюдно,
Все обряды в мечети вершать.
Беспокоить жильцов не будем,
Нам,  покоя уже не видать.
        Прямо в центре – «Златое  место»!
        Минареты в небо взметнут.
        Так,  решают без нас,  протестных,
        А потом и хиджабы введут…
А во время культовых празнеств
5-ть раз на день вопиет Мулла…
С верхотуры взметнувшейся башни,
На округу всего городка…
        Только энтого нам не хватало!
         Где же,  русские,  мы живём?
         Чтобы рядом кололи баранов,
         И бежало всё,  прямо ручьём…
Что же делать тогда –  иудеям?
Вон в эстраде,  везде их полно!
Пострадали оне за идею,
Ты их в двери, залезут в окно…
         И когда заживём мы,  как люди?
         Всем религиям дверь отворим.
         Пить,  курить и блудить не будем,
         Обрезание благословим…
А сидящие, в  Думах – пусть спорят,
Им другие поисчут места.
И народ,  свой, тогда успокоят.
А оне продали Христа!
Синагоги везде понастроим,
Не забудем и про Костёлы,
Не мешало б буддийский  Дацан…
    P.S.
И пошли со своим все мнением,
Пить,  курить и чесать Гондурас…
Я же ратую за многоверие…
Как,  там с энтим вопросом у Вас?

29. 04. 2013г. Леонид Акимов.    Несмотря на протесты жителей дома,  Энгельса 6 – 97,3 % против, администрация  Думы инициировала вопрос строительства мечети,  рядом с 180-ти квартирным 9-ти этажным домом,  практически в центре города  Добрянки…Пермский край.   Вы с такими слугами народа,  За или Против?