Фривольная бастня

Дядя Вова Гнедых
Большой чиновник
(самый-самый старший)
в зелёный лес поехал с секретаршей.
Красавица Аннет - работник-профи!
умела всё: минет, "Косынку", кофе,
имела ноги, сиськи и манеры...
Тут, на беду, явились пионеры...

Пока чиновник барышню мурыжил,
юннаты тихо подползли поближе...
Часы..., трусы... Короче, - всё украли!

Мораль:
- Да где ж ей взяться, той морали?!