Красно-Белый Первомай

Евгений Шнуровский
Красно-Белый Первомай -
Это круто, это ново!
"Гастарбайтер, уезжай!" -
Красно-Белая основа!
  Что ещё объединить
  Красных с белыми сумеет?
  Кто ещё так может злить -
  Тем и тем назло чернеет:   
Труд - до каторги низвёл...
Русских - накалил до взрыва...
Гастарбайтер, ты - орёл!
Ты - решил проблему живо!
  Те, кто сделали тебя
  В играх серых пешкой чёрной -
  Обхитрят самих себя
  В перспективе их позорной!
Чёрно-серое сотрёт
Красно-Белым Первомаем
Красно-Белый наш народ -
Кончив со своим раздраем!
  Красно-Белый - День Труда!
  Красно-Белый - День Сраженья!
  Красно-Белый - навсегда,
 ЕСЛИ НЕ ПРОСПАТЬ МГНОВЕНЬЯ!!!