Я сегодня встану рано...

Лана Мак
Я сегодня встану рано.
По росе пройду не слышно...
Лист целуя безымянный,
Ствол поглажу влажной вишни.
 
Облакам махну рукою,
Птахе ранней крикну ввысь :
"Полетела бы с тобою,
Но боюсь сорваться вниз..."
 
Аромат плывет пьянящий
Голову кружа до боли,
Мир, какой ты НАСТОЯЩИЙ!
Так хочу к тебе, на волю!...