А по ночам она беззвучно плачет

Валторна
Рукой в перчатке заслонясь от света,
она стояла, вглядываясь в лица,
но было нелегко ей защититься
от глаз чужих... А от дыханья ветра
её надёжно стёкла защищали,
изгибы тела были грациозны -
она стояла, не меняя позы -
с накинутой на плечи белой шалью;
и чёрным было платье от Версаче.
Была немного тесновата сцена
для столь изысканного манекена.

И многие бездельники судачат,
что по ночам она беззвучно плачет.