Расти наш любимый внук!

Татьяна Курзаева
Димочка очень большой,
Самый красивый, родной.
Глазки, как сливы блестят.
Губки в улыбке молчат.

Всех нас безумно любит
И на рассвете будит.
Он ласковый, милый такой,
Словно девчонка порой.

С игрушками дома играет,
«Лего» всё сам собирает.
Но просит он маму опять,
Вместе в войну поиграть.

В садик идёт каждый день,
Ему просыпаться не лень.
Играет рисует с друзьями,
Но хочет увидеться с нами.

Расти наш любимый внук,
Пусть рядышком будет друг.
Пусть солнце шагает с вами,
А всё остальное за нами.

 2012 год