Когда под впечатлением каверзных снов...

Николай Чиляков
           И.

Когда под впечатлением каверзных снов
Я пробуждаюсь и вижу твой лик прекрасный и нежный,
Волны раскинувшихся каштановых волос,-
То понимаю, что я – жив,
Что всё – спокойно,
Что это и есть крылатое счастье…

                27 октября 1998