Отныне в мире красоты...

Николай Чиляков
Отныне в мире красоты
На крыльях резвого Пегаса
Без претворения мечты
Не проживём теперь и часа!

Нам будут арфы сладко петь,
Пророча чудный миг познанья,
И будет стыдно не успеть
Проникнуть в тайны мирозданья!

          80-е