Твой лучик

Зарина Морская
Я проснулась сегодня от лучика солнышка,
что мне  ты прислал с ветерком,
касанием легким, как перышко,
мне щеки ласкал он тайком,
заблудился в моих ресницах,
по губам пробежал, шутя…
Ну как было тут не проснуться?
Я лучик схватила – попался, ага?
А он лишь смеется и брызжет
искристым фонтаном в меня,
и все норовит коснуться
губ поцелуем тепла….
Я прошу – подожди минутку,
я еще не проснулась, я сплю….
Ты не веришь? Ты понял шутку?
Ну, конечно ж, целуй, я жду!
А день-то сегодня дождливый!
Но лучик со мною твой-
любящий, нежный,  игривый..
И я знаю, ты сердцем со мной….