К чему нам эти сожаленья?

Зорина Дарина
 Вдохновило  Стихотворение Леонида Левитова
 " О чём, в конце концов жалеть?"   
 
О чём, в конце концов, жалеть?
О том, что лето порыжело?
Что головы каштанной медь,
Уже слегка заиндевела?
******

  К ЧЕМУ НАМ ЭТИ СОЖАЛЕНЬЯ? 
   
     Жалеть.. Жалеть?
 К чему нам Эти сожаленья!?
    Всё, что мы в жизни обрели -
 Достойно нашего явленья !
    Развеян пепел, явь нова
  И груды новые мечтаний!
    Да серебрится голова -
  Свидетельством былых
                исканий ...