Одиночеством пахнет кофе...

Мисс Ви
Одиночество...
В остывающей чашке
Таится печаль.
Утро воспоминаний...
С горьким привкусом кофе…

****************************

Одиночеством пахнет кофе…
Тишина оглушает грустью,
Темнотою соседских окон,
Предрассветным туманом тусклым…
Солнце, словно навек уснуло,
Молча грею о чашку руки,
Утро раннее смотрит хмуро,
Может тоже грустит в разлуке?
О весне, о сиреневом мае...
И ему, как и мне одиноко…
Чашка медленно остывает,..
Одиночеством пахнет кофе…