Философишка2

Николай Чиляков
Пропала сволочь. И никто не ищет.
И неизвестно: это он или она…
Богата ли, бедна иль вовсе нища,-
Короче, сгинула, и речь о ней скудна.
………………………………………..
На эти строки жалко мне чернила лить.
О сволочи не стоит говорить.