Я прошу, уходи!

Алекс Зорин
Хочу выгнать тебя из сердца,
Я прошу, уходи!
От судьбы никуда не деться,
Все давно позади.
Эта осень - глупая осень,
Ну где ж  ей понять:
То, что весна приносит -
Нельзя отнять.
Кружат листья, рыжие листья,
Плачет земля.
Рву я письма, сухие письма -
Не от тебя.
И той песне уже не петься,
Ведь замолкла вдали.
Хочу выгнать тебя из сердца…
Что же ты?..
                Уходи!..