Галоп

Миха Щербаков
               



     Ты гусар, расправь усы седые,
Ослабь немного вожжи,
Кобылу пожалей,
Не дай ей на тебя сердится,
Галопом быстрым не гони,
Тебе она по жизни пригодится.
      Она несет тебя по пыльной жизни,
По грязи обстоятельств может чистым пронести.
Лети вперед, обочины не замечая
И о прошедшем не грусти.
     Гусар устал скакать, дороги пыль глотая ,
Но такова судьба твоя  шальная –
Упасть с седла в могилу не умытым,
И от болезней не страдая !