и ног не достает, и не хватает рук...

Амор Вокуж
И ног не достает, и не хватает рук
Обмереть до утра подушки квадратичность.
Определить себя? Но затмевает личность
Вполне определенной животностью паук.

Печной трубы как флейты прямота,
Себе не изменяет, но изменяет звуки.
И удлиняются, обхватывают руки,
И уши... Уши слушают кота.

А потому, что уши, как снегирь -
Живут своей, почти что птичьей, жизнью.
Вселенная становится капризней,
И просит называть ее - Мой Мир...

Подросткам - первый бой. Младенцам - чистый спирт.
Вот мне и подают стаканы крепкой крови.
И кажется - сойдет. И думаешь -с любовью.
Ан нет, сеньор! Глотайте... Легкий флирт