Рыбачья незадача

Екатерина Журавлёва
На пеньке сидел рыбак.
На крючке висел червяк.
- Не клюёт. – сказал рыбак.
- Не клюёт. – сказал червяк.
- Может дохлый червячок?
- Может слабый рыбачок?

- Может рыбы нет в лесах?! –
Усмехнулся волк в кустах.