Где тепло и нежность, ласка

Нина Салонен
Ответ на стихотворение Влада Коста
"В этом доме столько окон"
http://www.stihi.ru/2012/04/27/1895

Где тепло и нежность, ласка,
Где покой и страсти пыл,
Где Любовь сама, как сказка,
И уют, что так он мил!

Где смешинки все летали,
Звон стоял от них такой!
И с тобою мы мечтали,
Где ты был лишь только мой!

Закружилось, завертелось
Сладким ливнем нежных слов,
Ты же знаешь - нам хотелось
Так познать свою Любовь!

Я нашла к тебе тропинку,
Что легла к твоей душе,
Души наши, как в картинке:
"С милым рай и в шалаше!"