Вновь с ошибкой логарифмы рифмы,

Розанельская Юлиана
Вновь с ошибкой логарифмы рифмы,
Рассчитала реальность нашей жизни.
Я в плену у вдохновенья нимфы,
Отпускаю в небо свои мысли.

Вниз опушен занавес поэта,
И разрушив бастионы строчек,
Посмеетесь над стихами слепо,
Разорвете в клочья мой листочек.

Для чего же снова сочиняю?
Это ведь не ново и не модно,
Мир не изменить, я это знаю...
Но пока пишу - дышу свободно.