родничок

Марина Корсакова
Бежит сквозь пальцы чистая вода,
И родничку поётся беззаботно,
Его любовь   доверчиво-проста 
И щедро напоит кого угодно.
Чем обернулась бы она, когда
Он благодарных слов от мира ждал?