Грёзы

Надежда Кухальская
Ты не увидишь моих слез.
Я не позволю себе плакать.
Бокал ликера, заменит страну грез.
И не начнем мы все с начала.


Тебе не светит, извини.
Увидеть как тяжко я ломаюсь.
Мои ладони холодны.
А я все так же улыбаюсь.

Ах, как же я люблю страдать,
Я мазахистка по природе.
Мне не дано тебя понять.
Все в этой жизни для меня пародия.