Неоконченное...

Грэгуар
Будет утро,будет день,
Будет ночь и будет вечер,
В комья сбившаяся тень,
Беспокойных снов предтеча

Будет вихрь и будет снег,
Будет оттепель клоками,
Мой отчаянный забег
Наперегонки с годами

Будет снова хорошо,
А потом, возможно,хуже,
Как бы быстро ты не шел,
Огибаешь лишь окружность...