Эпоха рассекретит забытые архивы...

Дмитрий Ханин
* * *

Эпоха рассекретит забытые архивы,
Осмотрится угрюмо с нейтральной высоты,
Но людям не расскажет, зачем шумели взрывы
И птицы опускались на ветхие кресты.

2013