О равнодушии к близким

Медведева Наталья Викторовна
Как часто мы бываем равнодушны
К родным и близким, так нуждающимся в нас!
И в личные проблемы окунувшись
Бывает, что не замечаем их подчас.

Мы равнодушием своим их убиваем,
Тех, кто дороже всех нам и родней,
И с бедами им справиться не помогаем,
Свои проблемы лишь считая всех главней!


                30.04.2013 г.