Эх, проклятая жизнь...

Екатерина Олейникова 2
Эх,проклятая жизнь!
До чего-же ты все исковеркала.
Замела в Рай дороги,
Повернула их в Пекло.
И заставила жить не с людьми,
А с рогатыми,
Эх проклятая жизнь,
Жизнь ты наша проклятая.

Эх,проклятая жизнь,
Ну и кто тебя выдумал?
Породила людей,
Поростила же идолов.
Исходили мы землю,
Стоптали,споганили.
Душу в ней перерыли,
Сердце только оставили.

И ответь же нам жизнь,
Жизнь проклятая,милая:
"Сможешь-ль силы найти,
Чтобы нас всех помиловать?"