Ах, этот взгляд

Виталий Овчинников
Ах, этот взгляд,
Запрятанный  в ресницах!
Любви  разряд
На скомканных  страницах!
   
Как тонка нить,
Сшивающая судьбы!
Зачем  любить - 
Когда тебя забудут!?

Зачем  желать
Того, что невозможно…
Пуста кровать,
И счастья облик ложный!