***

Лана Мак
     "Мир солнца. Евсееву."
         
             Павел Роживец
      
   "Сложно поверить в мир
   без солнца любви и тепла,
   нету на небе светил,
   чтоб грело нас светом добра.
   Даже Господь среди звезд,
   выбрал его навсегда,
   чтобы никто не замерз,
   в вечности, где мерзлота."
 

   
 . . . . . . . . . . .
 
   
Чтобы никто не замерз
В сердце, где нет тепла,
Господи! Дай нам слез,
Дай нам хоть каплю добра.
Зло правит миром, увы...
Нету на небе светил
Если все злобствуем мы,
Ропщем, что Ты нас забыл.
Надо всего лишь на час
Остановить суету,
Чтобы каждый из нас
Сделал лишь шаг - к добру!