Terra Incognita...

Оленька Лазарева
Бессмысленно...
Безумно...
Неумело...
Сломала грифель белизной листа.
Не вымолив прощенье у Христа,
Изношенностью дней переболела.
 
Побуквенно...
Греховно...
Обнажая...
Сорвало время строк моих канву.
Ссыпая в междустрочья тишину,
И болью наполняя жизнь до края.

Неистово...
Порочно...
Нестерпимо...
Запястья веры стянуты узлом.
Раскаянье оставив «на потом»,
Свой крест несу, всё мимо... 
мимо...
мимо

забытой сути... вопреки наветам...
не веря в шёпот поминальных слов...

А Вечность мне гадает на Любовь.            
И ты –
не обречён...
но предначертан...


© Оленька Лазарева


*Terra Incognita – здесь – непознанная территория Души