интроспективное

Чёрный Георг Предел Невозможного
нет, это только  ч а с т ь  меня,
в которой умещён не весь я.
её измерить и понять
– (что ест, с кем спит, и сколько весит) –
не так уж сложно, ибо в ней
содержится лишь то, что смертно.

тень неуничтожимых недр, –
когда-нибудь она померкнет,
и станет ясно, что она –
всего лишь ма-а-аленькая доля
того, что каждому из нас
даётся – по дороге к дому...

и станет ясно: сожалеть
давно – и не о чем, и нечем,
коль скоро углубились в лес,
где ум – несто'ящий советчик;
где только радость и любовь,
прошедшие огонь и воду,
найдут пути –
                от нас с тобой
к тому, кто вновь обрёл свободу.