МЭР. Из города N

Макс Мартини
Утро Солнце
Будильник Зарядка
Умывальник Зубной налет
Завтрак Тостер Яичко в смятку
На десерт вишневый компот.

Телефон Сигареты Спички
Документы Ключи Портфель
На обед бутерброд яички
Термос с чаем Включатель Дверь.

Остановка Тролейбус Талончик
Пересадка Метро Жетон
Эсколатор Последний вагончик
Десять станций Открытый перрон.

Выход в город Дорога пешочком
Мимо банка Закрытый сквер
У стены два цветочка в горшочках
На двери есть табличка МЭР.

Два часа на дорогу Обратно
Десять лет не меняя пути
Шел глава в администрацию
И таких как он не найти.