Ломались строчки

Валентин Владимирович Белов
Ломались строчки
Мешалась рифма
На ритмах точки
Слова молитвы
Точили остро
Ее листочки…
Зачем для поэта
Ровные строчки
Если нет чувств
Чувства там нету
Живая палитра
Вращает планету.