А що якщо?

Светлана Пономаренко
Це фото робила в 2012 році і тут просто сонечко + смуги від літака.

А що якщо метеорит? Про що, про кого останні думки? Про що б жалкували?

Якби дали шанс жити, то що зробили, не роздумуючи?
 
В екстремальні моменти людина стає оголеним ... І те, що було важливо втрачає свою цінність, маски знімаються ... Людина стає справжнім, приходить до себе, своєї суті і Істині ...

***
(15 лютого 2013 року - жителі Челябінської області стали свідками падіння метеорита).
Посилання на фоторепортаж шокованого очевидця падіння боліда в Челябінську + фото метеорита по посиланню
 http://marateaman.livejournal.com/27649.html

Іноземною мовою(м.Челябінськ)"Сегодня утром в небе над Челябинском по предварительным данным вошел в атмосферу и взорвался осколок Астероида. Произошло это в 9-30 утра.

Я как обычно по пятницам, хожу в свое излюбленное место фотографировать, вот и сегодня я не пропустил этот день... Все было спокойно и размерено, над рекой подымался пар, солнышко еще не встало. И тут.... описать это словами просто не возможно, это просто незабываемо! вспышка, затем резкое увеличение в размерах эпицентра и его покраснение, в мгновение, кожей ощутил жар. Не передать словами, сколько мыслей было в голове, первое - Астероид (возможно и верное), потом подумал, может, ядрена бомба, в любом случае мысленно со всеми попрощался и был очень рад, что увидел это в живую. Через несколько секунд (а может минуту) последовала серия взрывов, взрывы были очень мощные, количество ударов я не посчитал (потому как пребывал в сильном шоковом состоянии), после взрывов я стоял и смотрел в сторону, куда направился объект... Гриба не увидел, а это вселило некую надежду на выживание :) Во многих домах выбило окна, в некоторых вместе с рамами.

Теперь о фотографии. Я снимал именно в ту точку, откуда началась вспышка... по понятным причинам кадр основной вспышки пересвечен (ощущение было такое, будто в лицо направили мегаватный прожектор). Потом я смутно помню свои действия, начал суетится, пытаться снять хоть что-нибудь. На одном снимке явно видно точку горения внутри облака."





кліп "Лінії сердця"(іноземною мовою, гурт з Білорусії)
http://www.youtube.com/watch?v=8DKFj_5BrFk