Устроила я праздник для души...

Лариса -Феникс
Устроила я праздник, … для души.
Сама с собой - танцую и веселюсь.
Шальная музыка ... звучит, в тиши.
А я вот в ритме танца все кружусь.

И пёс мой стал со мною танцевать.
Он любит… хозяйкины... причуды.
И даже... петь, вернее - подвывать.
Я до утра - с ним веселиться буду.

Есть повод у меня сегодня, - пить.
Мои картины - произвели ... фурор.
Мне этой выставки - уж не забыть.
В мире художников весь разговор.

Я рада очень, что ... успех пришёл.
Оплачены труды, всех долгих лет.
Теперь хочу, чтоб ты меня нашёл.
Ведь без любви - мне счастья нет. 


30.04.2013