Другу...

Григорий Гольдштейн
К ДУШЕ дорогу потерять легко,
Лишь стоит нам купить благополучие.
К ДУШЕ дорога очень далеко,
Когда меж нами сеем безразличие...

Но если мы верим в дружбу,
Помогая ДРУГУ всегда и во всём
Мы сослужим добрую службу,
В замен его не прося ни о чём...

Наш друг не кичится дипломом,
ОН не имеет дорогого авто.
И станет надёжным заслоном,
ОН предан тебе беззаветно за то,

За то,что его оценил ты, как надо
И дружбой ЕГО дорожишь
За это не просит в замен ОН награды
И дружбу ЕГО ты, как клад бережёшь...