Из весны мы не делаем чуда

Ловер
Из весны мы не делаем чуда….
А скорее она из нас…
Вьёт верёвки, ручьями мутными…
Нашу кровь превращает в грязь….
Я лечебною грязью меченый…
Мы от счастья не далеки…
И любовь я втираю в плечи
Дай мне грязь….из своей…руки…
Я размажу её по телу…
И испачкаю душу ей…
Ты отмоешь меня…
Я верю….
Я люблю тебя….
Ты поверь……………..