шакал

Шшади Крист
,            Достала сучара,, -
           Сказал ей волчара,
           И, тихо её удавив,
           бежал без оглядки,оставив в посадке
           угасшее тело любви

             Бежал и бежал, бежал в неизвестность
           бежал от себя и людей.
           Бежал, пригинаясь пред каждым кусточком,
           Пригинаясь, как первый плебей.

             Туманной вуалью стелилась тень страха, 
           Пугая ЕГО ПЕСПРЕДЕЛ.
           И он, затерявшись в  лесу среди хвои,
           От страха сверкая в оскал,
           Бродил не волком, не домашней собакой,
           А словно трусливый  ШАКАЛ...