Как не стать

Евгения Позднякова
"Как не стать подкаблучником"
Книгу, полжизни писал,
Думал, что встретят на церемонии,
Бурной овацией...
Только, счастливый момент этот,
Жаль, никогда не настал.
Жена, не пустила беднягу,
На ту, презентацию.