Чуть пробудившийся от сна

Татиана Летунова Сухинова
Чуть пробудившийся от сна,
Перекрестись ты ради Бога,
Чтобы счастливая дорога
Тебя к успеху привела.
Знай, В Жизни есть закон Любви,
И соблюдать его обязан,
Но ни к чему ты не привязан,
А Ангела с собой зови.