Рыжее. Татьяна Керстен

Детская Литература Нового Века
(Для малышей)

Вылез на солнышко
Рыжий лисёнок,
Вырос под ёлочкой
Рыжий опёнок.
Рыжая белка
Сидит на дубочке,
С рыжих деревьев
Слетают листочки.
Рыжий паук
Сторожит паутинку,
Рыжие бусики
Носит рябинка.
Рыжее солнышко
Прыгнуло ввысь,
Рыжая осень пришла -
Улыбнись!