Превращаем жизнь

Утешитель
   Жизнь превращаем.
   В прятки с собой.
   Часто теряем.
   Сердце с душой.
   Совесть завяжем.
   Тёмным шарфом.
   С ложью спать ляжем.
   Только потом.
   Час пробуждения.
   С Неба звонок.
   Слёзы прозрения.
   Суетный срок.
   Бог завершает.
   Дав нам понять.
   Жизнь не игрушка.
   Хватит ломать.
   Сколько же можно?
   Мимо Любить.
   Словно слепые.
   Сую ловить.
   Мы понимаем.
   Плачем душой.
   Ищем в Небесном.
   Сердцу покой.
   В Веру с Надеждой.
   Плоть облачить.
   Вот оно счастье.
   Вечно Любить.
   Вот оно Благо.
   Жизни нам путь.
   Через страданья.
   К Богу маршрут.
   Ну а иначе.
   Просто нельзя.
   Мы пропускаем.
   Через себя.
   Грех и пороки.
   Чтоб НИКОГДА.
   Не возвращаться.
   Больше туда.
   В Мудрости Истин.
   Разум искать.
   Это богатство.
   Нам собирать.
   В сердцах и душах.
   Вечный Завет.
   Только Всевышний!
   Праведный Свет.