Анастасия-Богиня моя

Ювиния
И вот уже поступь России слышна,
И вот уже время грядет.
Анастасия, как воздух нужна
Для тех,кто мечтая идет.

В великое светлое, вечное грез,
Что ждет наш великий народ.
Ведь он за собой всех других поведет
И двери откроет в полет.

Анастасия-наш первый звонок,
Расцвет уже виден за ним.
Могучая сила в России живет,
Согрета дыханьем одним.

Идите и верьте весеннему дню,
"Звенящие кедры поют".
Целебную силу предложив свою,
Нас всех за собой поведут.

А ВЫ ВЫБИРАЙТЕ:ЛЮБОВЬ или ТЬМА,
Но знайте ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА.
Она всей планете как воздух нужна,
В чем мир убедится тогда,

Когда засияет на небе заря,
И волны любви нас сомкнут.
Что барды нам пели,любовью горя,
И был не напрасен их труд.

До нас долетят снова звуки твои,
Создатель Вселенной един.
И крылья расправив,мы вновь полетим,
И будешь ты Логос любим.

Любите и верьте в сегодняшний день.
И тьму мы разрушим,друзья.
В себе победить бы нам злобу и лень,
И сила вернется твоя.

Любите и верьте в расцвет наш,друзья,
Ростки уже дали плоды.
Анастасия- Богиня моя,
Твои претворились мечты.

Ты знай,что мы любим,мы ждали тебя,
И ты к нам пришла наяву.
Ты веру,надежду вселила любя,
И крылья дала в синеву!

Так смело в полет,ближе к солнцу,друзья!
Поднимем духовность свою.
Пусть знают потомки,что жили не зря,
И что до сих пор мы в строю!

                7. 10. 1997г.