я научу тебя скучать по мне...

Валентина Кармалицкая
я научу тебя скучать по мне...
судьбе твоей глаза открою-
ты ею был подарен мне!
и это было не игрою!
я не сужу тебя,живи
все тело подвергая мукам!
и с одиночеством дружи-
пусть это будет для тебя наукой!
знать выбор твой не так уж плох!
люби ее,глотая слезы,по той,
что где-то далеко...и ждет
и верит,что цветут мимозы!!!
любовь,надежду,силу духа
хранит она и отдает тебе!
а ты,любимый,
даже
не заплачешь
по ней...
лишь образ сохранишь
ее
в своей
израненной
душе.....


Зачем скучать мне по тебе?
Я не хочу такие муки!
И рядом быть хочу с тобой,
А я вот видишь как, в разлуке.
И крылья лебединые мои,
Судьба связала прочной нитью,
И неба так давно не видели они,
Не поднимались в высь окрашенную синью.
Да, одиночество единственный удел,
Который был судьбой мне уготован,
И вроде как бы нахожусь у дел,
Но в то же время я цепями скован.
Как странно жизнь течёт рекой,
Участков я почти прямых не видел,
Да, конечно был я избалованный судьбой,
И в то же время счастья где то проглядел.
Наверно там за поворотом доли,
Я не увидел знака что проезда нет,
Вот и еду по дороге жизни,
Ухаб да яма, и такой неровный сзади след...
Но всё же там на перекрёстке,
Был поворот на ровный путь,
Его я из за ям и не заметил,
А надо было повернуть.
Вот и ломаю я подвеску и дальше еду и молчу,
Но всё же перекрёсток этот я больше пропустить уже не очень то хочу..