не думаю, что сможешь ты забыть...

Валентина Кармалицкая
любовь не только слов признанья-
она в душе...и сердцу не понять
зачем приносит столько нам страданий?
ведь жар в груди не просто так унять!
зачем слова?поступки всеж важнее
и глаз сиянье и касанье тел....
и отношенья наши все нежнее....
и Лира начертала твой удел!
бежать?зачем?что проку в этом?
у лебедя ведь только два крыла!
и..песня наша до конца еще не спета,
ведь я в тебя свою любовь влила....
по капельке...все отдаю,любимый
тебе,чтоб ты счастливым был!
желания у нас с тобою неделимы...
не думаю,что сможешь ты забыть...