Калейдоскоп

Елена Никитова
Танцуй и отражайся в зеркалах
Крутись водоворотами событий -
Кто держит твой калейдоскоп в руках?
Кто ждёт твоих решений и открытий?
Кто наблюдает за тобой со стороны?
Кому ты даришь радости мгновений?
И радужные праздники весны,
И грёзы растворившихся видений?
Как жизнь твоя, похожа на восторг?
Узор сплетается,ты отдаешься небу?
Уместен ли в таком вопросе торг?
Был кем-нибудь разгадан этот ребус?
И много ли вокруг сейчас зеркал,
В которых бы хотелось отражаться?
...Пусть завтра заставляет карнавал
Нас красочно по-новому слагаться...