В нирвану на минуту хоть войти

Кира Апраксина
Мой верный конь, неси меня в просторы.
Я буду устремлять свои все взоры,
Туда, где ждет меня мечта,
А не сплошная пустота.

От безразличия устала я,
И на работе ерунда.
Одна неверная статья,
Как уж тебе грозит беда.

А мне так хочется свободы,
В нирвану на минуту хоть войти,
И позабыть свои невзгоды,
От суеты мирской уйти.