как тебе там?

Последний Ноябрь
Как тебе там живется?
Не спится, не ломится?
А я руки разбил о чужие–то переносицы,
Вот он мост, с него главный герой наш сбросился.

Вылечи  меня наконец от бессонницы,
Во мне чувства живы еще,
Глупо борются,
За тебя в храме моем помолятся,
Можешь не  беспокоится.

Как тебе там живется?
Страдаешь или удачненько развлекаешься?
Забыл сказать, люди от тоски разлагаются,
Не держи меня больше за руку,
Вдруг отвалиться.

Ничего не сберег,
Да и нечего было мне охранять.
Криком до хрипоты доказала мне,что умеешь молчать.
Что мне сделать,
Если я больше не могу по тебе скучать?

Ты хотела  отнять?
Можешь гордиться своей победой,
Я верю, что в жизни все вернется разменной монетой
Где ты сейчас..  и, кстати,с кем ты?


Рад  был что ты исчезла,
Не любуешься больше кусками разбитого сердца,
Ты не умеешь страдать, у тебя всегда все взаимно,
Черт,как я могу позабыть.

Захочешь вернуться,
Обязательно приходи,
Покажу ,что осталась от жалких руин.