Я растворюсь во тьме переулков...

Анна Садовникова
Я растворюсь во тьме переулков, 
В свет от машин на мокрых проспектах...
Я ухожу - и это не шутка,
Снова запутаюсь в чужих словах.
Пеплом из снов, пылью в дорогах
Я потеряюсь, конечно, беспечно,
Словно мне жить осталось немного:
Я обрекаюсь на тихую вечность.
Свет фонарей, вихри из ветра - 
Вот, что осталось маленькой ночью.
Капелькой неба, капелькой света
Я растворяюсь - и всё, это точка...