Земная жизнь сложна...

Виктор Бобошин
Земная жизнь сложна
И так непредсказуема,
Добро, порой, сполна
Бывает наказуемо...

Но, лишь, Добро хранит
Нас всех от вымирания...
Любви земной гранит -
В основе Созидания.

А кровососы есть:
Ведь, здесь не рай, а кузница.
На пот стремятся сесть,
Над нами роем кружатся.

Иных, потом прибьют...,
Другие лопнут с лишнего.
Здесь Души все куют...
И кузница отличная!

А сверху часто власть:
Ведёт себя, как мошкара...
Напиться крови всласть
И умереть во Тьме... с утра.